• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 泰科电子白皮书【0925】
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 销量 > 正文

重汽上半年重卡出口量占47% 连续14年国内重卡行业出口第一

汽车研究网 侯小南 2019-08-13 08:01:01
核心提示:据国家海关统计数据,2019年上半年,中国重汽出口量占国内重卡行业出口总量的47.2%,继续保持重卡行业出口第一位。

据国家海关统计数据,2019年上半年,中国重汽出口量占国内重卡行业出口总量的47.2%,继续保持重卡行业出口第一位,这也是中国重汽连续14年保持国内重卡行业出口首位,其中,中国重汽出口非洲车辆量占国内重卡行业出口非洲总量的49.6%。

近年来,面对复杂多变的国际经济形势,中国重汽积极响应国家“一带一路”倡议带来的国际市场发展新机遇,转变发展思路,创新营销模式,奋力拓展国际市场,外贸出口实现了稳步增长,现产品已销售至全球110多个国家和地区,连续14年保持国内重卡行业出口首位。

重汽上半年重卡出口量

中国重汽坚持实施“走出去”的国际化战略,努力打造覆盖全球的经销、服务、配件网络,积极在境外设立代表处、办事处和子公司。截至2019年6月,中国重汽共建立了60多个海外代表处和经销服务办事机构,在全球拥有500多个营销、服务和配件网点。同时秉承面向世界、合作共赢的原则,大力开展国际产能合作,在尼日利亚、越南等国家和地区合作建立近20个海外组装工厂。海外网络的数量、覆盖程度和合作水平成为重卡出口量持续领先的重要保证。

重汽上半年重卡出口量

今年以来,中国重汽进行产品、技术、市场对接,深入了解客户需求,开发适应区域市场的产品;国际售后服务团队秉承“客户满意是我们的宗旨”这一企业核心价值观,急客户所急,为客户所想,提升服务质量,全面提升客户满意度。通过积极参加全球不同区域的行业知名展会,在各国举行产品推介会等活动,不断的向全球客户展示重汽产品与企业实力。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://tLno.cn/News/2019/08/1308010111I70121227C110.shtml

0

好文章,需要你的鼓励